DJ KRUSH新作に5lack、RINO、R-指定、OMSBら

DJ KRUSHが6月7日にニューアルバム「軌跡」をリリースする。1992年にソロ活動をスタートさせ、今年でソロ活動25周年を迎えるDJ KRUSHの最新作は、7人のMCと共に作り上げたラップアルバム。計10曲が収録され、R-指定(Creepy Nuts)、OMSB(SIMI LAB)、志人(降神)、5lack、チプルソ、Meiso、RINO LATINA II、呂布カルマが参加する。このアルバム
Posted in: 未分類.

A feed could not be found at A feed with an invalid mime type may fall victim to this error, or SimplePie was unable to auto-discover it.. Use force_feed() if you are certain this URL is a real feed.