DMBQが2日7日にアルバム「KEEENLY」をリリースする。DMBQ「KEEENLY」ジャケット前作「The Essential Sounds from the Far East」以来13年ぶりのアルバムとなる本作には全7曲を収録。現メンバーの増子慎二(G, Vo)、Maki(B)、和田晋侍(Dr)の3人体制では初の単独音源となる。DMBQは本作を携えて東京、愛知、大阪、広島のCLUB QUAT
Posted in: 未分類.

A feed could not be found at A feed with an invalid mime type may fall victim to this error, or SimplePie was unable to auto-discover it.. Use force_feed() if you are certain this URL is a real feed.